Coconut sablés

le

Ces délicieux et croustillants biscuits sont particulièrement bons avec de la glace. Le goût de noix de coco est très subtil.

IMG_1290

Pour environ 16 sablés :

Ingrédients : 
🌴 30 g de copeaux de noix de coco (ou noix de coco râpée)
🌴 80 g de farine
🌴 30 g de sucre glace
🌴 40 g de poudre d’amande
🌴 70 g de beurre mou en cubes
🌴 1 œuf moyen

IMG_1289

Préparation : 
Mélanger la noix de coco, la farine, le sucre glace et la poudre d’amande. Ajouter le beurre mou en fouettant l’ensemble à l’aide d’un batteur. Ajouter l’œuf puis mélanger au batteur jusqu’à l’obtention d’une belle boule de pâte.
Filmer la boule de pâte et laisser-la reposer au frais pendant 30 min.
Préchauffer le four à 180° et disposer une feuille de papier cuisson sur la plaque.
Étaler la pâte en la farinant légèrement puis découper des ronds de pâte d’environ 4 mm de hauteur à l’aide d’un emporte-pièce.
Faire cuire les sablés pendant 11 à 14 min jusqu’à ce qu’ils prennent une couleur dorée.
A la sortie du four saupoudrer les biscuits de noix de coco râpée et attendre 2 min qu’ils refroidissent.

Yum yum !

IMG_1291

N’oublier pas de consulter mon compte instagram : 

https://www.instagram.com/yummywebblog/

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s